2030

Борис Рассказов приехал на прощание со своим заместителем, несмотря на риск

В Красногорске в ДК "Подмосковье" сегодня проходит прощание с заместителем главы администрации Красногорского района Юрием Карауловым, который стал одной из жертв красногорского стрелка. 

В Красногорске в ДК "Подмосковье" сегодня проходит прощание с заместителем главы администрации Красногорского района Юрием Карауловым, который был застрелен Амираном Георгадзе. Убийцу прозвали в СМИ красногорским стрелком.

Глава Красногорского района приехал попрощаться с коллегой, несмотря на то что убийца остается на свободе и представляет потенциальную опасность для чиновника. Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно от источника в СК РФ, что Борис Рассказов не просил предоставить ему защиту и личную охрану.

Корреспонденты РЕН ТВ, присутствующие на прощании с Карауловым, отмечают, что на входе в помещение образовалась настоящая давка: огромное количество людей несут цветы, некоторые из них не скрывают слез.

Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе, обвинив заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко в вымогательстве, потребовал от них 20 миллионов долларов, а затем расстрелял мужчин с хладнокровной жестокостью. После отправился к себе домой, где расправился со своим компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой Амирана стал 53-летний мужчина, который случайно заметил, как убийца караулит главу Красногорского района Бориса Рассказова у его дома.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх