17183

Автомат красногорскому стрелку подарил великий конструктор Михаил Калашников

Амиран Георгадзе этим оружием очень гордился.

Эксклюзив
Амиран Георгадзе этим оружием очень гордился.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ , автомат Калашникова красногорского стрелка, расстрелявшего четверых человек, является подарком великого советского и российского конструктора Михаила Калашникова. Амиран Георгадзе этим оружием очень гордился. Об этом в суде рассказал водитель убийцы Шота Элизбарашвили. 

В Бабушкинском суде Москвы начался суд над водителем Амирана Георгадзе, обвиняемом в пособничестве убийству. Шота Элизбарашвили оправдывается, что работодатель его запугал, так как у него всегда было оружие. Мать обвиняемого рассказала журналистам РЕН ТВ, что сын ни в чем не виноват и мог предотвратить эти кровавые убийства только ценой собственной жизни. 

По версии следствия, водитель не помешал Амирану учинять расправу над людьми. Кроме того, есть информация, что он снимал все происходящее на видео. 

19 октября Амиран Георгадзе расстрелял 2 человек в администрации Красногорского района: замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Потом убийца отправился к себе домой, где убил компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний мужчина, который случайно увидел Георгадзе у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова, которого стрелок тоже хотел отправить на тот свет. После четвертого убийства водитель Шота Элизбарашвили сдался полиции. Георгадзе до сих пор находится на свободе. 



 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх