1144

Жители Донецка сообщили о возобновлении обстрелов

Об этом они пишут в социальных сетях.

Жители Донецка сообщают в социальных сетях о том, что в северной части города, где находится Донецкий аэропорт, слышны выстрелы. "О, давненько такого не было!!! С Севера (АП?) сначала АК, потом ПКМы, потом типа "Васильки", опять кто-то спьяну "границу" переходит..." — пишет один из горожан на своей странице в Twitter.

"Отчетливо слышен бой на севере, в стороне АП", — сообщает другой. Отмечается, что интенсивность стрельбы указывает на то, что это не учения.

Ранее заместитель начальника штаба ополчения самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополченцы отразили попытку наступления со стороны вооруженных сил Украины под Донецком. По его словам, среди украинских силовиков есть потери. Он также добавил, что информация о попытке наступления в обязательном порядке была доведена до ОБСЕ.

В свою очередь, представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Леонид Матюхин опроверг информацию о попытке наступления под Донецком. "Эта информация не соответствует действительности. В данный момент я возвращаюсь с дебальцевского направления, и там, наоборот, был отвод оружия. Наши сегодня отводили танки, отвод проходил под наблюдением ОБСЕ. Поэтому говорить о том, что наши вели наступление — это, по крайней мере, глупость",— цитирует его слова "Коммерсант".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх