4440

Выяснились неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри

Следователи полагают, что она не случайно совершила самоубийство именно 28 сентября. 

Следователи полагают, что она не случайно совершила самоубийство именно 28 сентября. 

Выяснились неожиданные факты трагической гибели подруги известного голливудского актера Джема Керри Катрионы Уайт. Следователи полагают, что она не случайно совершила самоубийство именно 28 сентября — в этот день была третья годовщина смерти ее отца. Выяснилось, что девушка очень любила папу. Известно, что мать Катрионы ушла от мужа, бросив его при этом с тремя детьми.

Мужчина воспитал Катриону, Джеймс и Лизу вместе с женщиной, которая заменила детям настоящую маму. Долгое время Пэт боролся с тяжелой болезнью. В 2012 году его не стало. Катриона тяжело переживала его уход. Тогда она впервые попыталась совершить суицид. Именно после неудавшейся попытки она встретила Джима Керри.

За несколько дней до того, как Керри порвал с Уйат, они вместе отмечали ее день рождения в роскошном ресторане на берегу океана. Никто точно сейчас не скажет, из-за чего они расстались. Пожалуй, это известно только Джиму.

Одно ясно, что в те роковые дни никто не раскрыл ужасный замысел девушки, никого не оказалось рядом, чтобы предотвратить эту трагедию. За несколько дней до суицида Катриона получила письмо от матери, в котором та называла ее неудачницей за то, что она не смогла воспользоваться единственным шансом в этой жизни и рассталась с Джимом Керри, сообщает 7days.ru. "Джим, я люблю тебя. Прости меня за все. Но я не создана для этого мира", — эта предсмертная записка Джиму Керри от Катрионы Уайт оказалась не единственной. Еще множество таких посланий были найдены в ее комнате.

Напомним, Джим Керри посетил церемонию прощания и похорон своей бывшей возлюбленной Катрионы Уайт, которая покончила с собой через несколько дней после того, как пара рассталась. Актер даже нес гроб с телом 28-летней девушки во время прощальной церемонии и не смог сдержать слез.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх