845

Вор-извращенец создал музей нижнего белья студенток христианского университета

На северо-западе Тайваня полицейским удалось с поличным поймать злоумышленника. 

На северо-западе Тайваня полицейским удалось с поличным поймать вора-извращенца. 23-летний Пан Мин коллекционировал нижнее белье, которое воровал у девушек из общежития христианского университета, пишет The Daily Star.

По данным следствия, после ареста подозреваемого полицейские вместе с ним направились в его съемную квартиру для обыска.  Каково было их удивление, когда в одной из комнат они обнаружили специально оборудованный шкаф с огромной коллекцией женских бюстгальтеров и трусиков. Как сообщили стражи порядка, молодой человек украл около 140 комплектов нижнего белья у студенток.

"Это был как музей нижнего белья, все аккуратно расположено и организовано", – сказал представитель полиции. 

По информации правоохранительных органов, извращенец проникал в комнаты девушек, пока те спали. Студентки запирали на ночь свои комнаты, но кто-то продолжал рыться в их одежде и воровать нижнее белье. Это вызвало у них настоящую панику. Но только спустя три месяца непрекращающихся жалоб на тайного похитителя бюстгальтеров и трусов полиция все-таки смогла изловить извращенца.

Отметим, что при аресте Мин заявил, что гордится своей интимной коллекцией, но позже добавил, что воровать его побудило начинающееся психическое заболевание. Но следователи этот факт не подтвердили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх