990

Водитель потерял сознание после ссоры с женой и устроил смертельное ДТП. ВИДЕО

Мужчина на полной скорости сбил женщину, которая скончалась на месте.

РЕН ТВ

Страшная авария произошла в Иркутске. Там мужчина, управляя иномаркой, на высокой скорости вылетел на тротуар и насмерть сбил женщину, а потом протаранил еще 4 машины. Виновник ДТП был трезв и серьезно не пострадал. В свое оправдание водитель заявил, что ему якобы стало плохо за рулем и он потерял сознание.

От внедорожника осталась лишь груда метала, на бешеной скорости он вылетел на встречную полосу и, сбив пешехода, снес опору светофора.

От мощного удара 45-летняя женщина скончалась мгновенно. Но жертв могло быть больше, ведь после этого джип не остановился и, пролетев еще полсотни метров, протаранил припаркованные машины.

"Транспортное средство врезалось еще в четыре автомобиля, в которых так же находились люди, но людям медицинская помощь впоследствии не потребовалась",  — сообщили в пресс-службе МВД.

Александр Кустов, сидевший за рулем джипа, заявил, что был трезв, но момента аварии почему-то не помнит. Говорит, что ехал из дома на работу и в какой-то момент ему стало плохо.

Результаты медосвидетельствования еще не известны, медики взяли на анализ кровь лихача. Однако у полиции есть еще одна версия случившегося. На записи камеры наружного наблюдения виден внедорожник за минуту до трагедии. Машина внезапно останавливается посреди проезжей части, с пассажирского места выскакивает некая дама, и тут автомобиль срывается с места и совершает ДТП. Позже выяснилось, что это жена виновника аварии. Не исключено, что между супругами возник конфликт, и именно он стал причиной плохого самочувствия Александра. Мужчина не скрывает, что был в машине не один.

На допросе Кустов также заявил, что в этот день принимал лекарства, выписанные врачом. Могло ли это повлиять на его состояние — теперь тоже предстоит выяснить полицейским. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх