1786

Владимир Жириновский обвинил главу Красногорского района в расстреле четырех человек

Депутат возложил ответственность за убийства четырех человек на всю администрацию района, и в частности на Бориса Рассказова.

Депутат возложил ответственность за убийства четырех человек на всю администрацию района, и в частности на Бориса Рассказова.
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский назвал виновного в кровавой расправе, учиненной красногорским стрелком Амираном Георгадзе. Депутат возложил ответственность за убийства четырех человек на всю администрацию района, и в частности на главу района Бориса Рассказова, пишет издание МК. 

Жириновский призвал ликвидировать Московскую область, воссоединив ее с Москвой. По словам лидера ЛДПР, глава района Красногорска позволил "бандитам чувствовать себя вольготно". Парламентарий призвал назначить нормальных чиновников и зачистить от преступности всю область. 

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что перед тем, как расправиться с двумя чиновниками в администрации Красногорского района, Амиран Георгадзе обвинил их в вымогательстве денег. Он требовал от своих жертв 20 млн долларов и заявил, что они подсылали к нему бандитов, а после хладнокровно расстрелял первого заместителя главы Красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя МУП "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. После он отправился к себе домой, где убил компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Последней жертвой стрелка стал 53-летний мужчина, который случайно увидел его в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района Бориса Рассказова у его дома. Местные жители утверждают, что Георгадзе до сих ведет охоту за Рассказовым. 

Видео: "Айпильсин Секьюрити".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх