490

Владимир Путин поздравил режиссера Никиту Михалкова с 70-летием

Никита Сергеевич накануне круглой даты встретился с журналистами РЕН ТВ и рассказал о том, что любит.

В рабочем кабинете режиссера Никиты Михалкова хранятся бесчисленные награды: советские, российские, зарубежные, актерские и режиссерские. Над их блеском возвышается он.

Статуэтку "Оскар" Михалков получил в 1995 году за "Утомленных солнцем". Сегодня он в 5-й раз номинирован на столь престижную награду. В день рождения мы желаем Никите Сергеевичу, чтобы рядом стояла еще одна - теперь уже за "Солнечный удар".

Никита Сергеевич показал журналистам РЕН ТВ афиши последних фильмов и рассказал о том, что любит.

"Я люблю день рождения на съемочной площадке, когда группа вся. В этом нет никакой помпезности, галстуков, костюмов, когда на площадке, когда завтра всем работать", - сказал Никита Михалков.

Никита Сергеевич в свои 70 поражает своей энергией и чувством всеобъемлющей любви. В суете многочисленных проектов и дел именно она - та истина, которую ищет и находит мастер.

"Я не говорю о том, что все хорошо, - есть ужасные вещи, о которых надо говорить!  Ведь важно же - стакан полупустой или полуполный. Один старец сказал, что жестокая правда без любви есть ложь. Гениально! Жестокая правда без любви есть ложь", - добавил российский режиссер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель правительства Испании Мариано Рахой объявил о трехдневном трауре по жертвам террористической атаки в Барселоне, передает El Pais.
02:10
Вверх