341

В отношении виновника ДТП с автобусом под Калининградом возбуждено дело

Два человека погибли и десять пострадали в жуткой аварии, которая произошла 19 октября на участке автодороги № 95 Калининград — Крылово.

В отношении виновника ДТП с автобусом под Калининградом возбуждено дело, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ. Напомним, два человека погибли и десять пострадали в жуткой аварии, которая произошла 19 октября на участке автодороги № 95 Калининград — Крылово.

"19 октября 2015 года около 15 часов 30 минут на участке автодороги № 95 Калининград — Крылово на 83-м км в сторону поселка Железнодорожный Правдинского района подозреваемый, управляя грузовым автомобилем "МAN TGL 12.180", выехал на полосу встречного движения, где автомобиль под его управлением столкнулся с двигавшимся во встречном направлении рейсовым пассажирским автобусом "Неман", осуществлявшим перевозку пассажиров по 520-му маршруту", —рассказал представитель ведомства.

В результате аварии от полученных травм на месте скончались двое местных жителей — 21-летняя девушка и 68-летний мужчина. Кроме того, не менее 10 человек пострадали, в числе которых пассажиры автобуса и двое водителей транспортных средств.

"По версии следствия, причиной ДТП стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем, который, игнорируя поток транспорта, двигавшегося в противоположном направлении, и требования дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения", — добавили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх