2645

В Москве из-за "дворников-насильников" задержали 500 приезжих

Задержание проходило в рамках расследования уголовного дела по серии разбойных нападений на москвичек. 

Задержание проходило в рамках расследования уголовного дела по серии разбойных нападений на москвичек. 

Видео: petrovka38.ru

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов сообщил, что столичные полицейские задержали около 500 мигрантов на одной из городских строек. Задержание проходило в рамках расследования уголовного дела по серии разбойных нападений на москвичек. Выходцы из стран ближнего зарубежья доставлены в отделы полиции.

Правоохранители выясняют, имеют ли они отношение к этим преступлениям, а также законно ли они находятся на территории Российской Федерации. Накануне двух мигрантов задержали по делу об избиении и ограблении 51-летней женщины, которая после встречи с приезжими попала в реанимацию. Выяснилось, что Светлана – не единственная их жертва.

По меньшей мере 5 москвичек пострадали от преступников, которые действовали по отработанной схеме - сначала оглушали своих жертв, используя иногда металлический прут, а после забирали у пострадавших сумки с деньгами. Ранее РЕН ТВ публиковал два видео, на которых запечатлены налеты, осуществляемые злоумышленниками. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх