4787

У следствия появились данные о местонахождении красногорского стрелка

Как стало известно, Амиран Георгадзе, скрываясь от полиции, вероятнее всего, уже покинул Московскую область, используя попутный транспорт.

У следствия появились новые зацепки в поиске красногорского стрелка, убившего четырех человек. Как стало известно, Амиран Георгадзе, скрываясь от полиции, вероятнее всего, уже покинул Московскую область, используя попутный транспорт, сообщает источник в правоохранительных органах.  

"Есть предположение, что разыскиваемый (Амиран Георгадзе) уже не находится в пределах Московской области, он мог покинуть территорию региона при помощи попутного автотранспорта, в том числе большегрузных фур", — говорится в сообщении.

По версии следствия, 19 октября Георгадзе убил своего компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Тело погибшего позже было найдено в доме преступника. Затем Георгадзе ворвался в здание администрации Красногорска, расстреляв заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. 

Стрелок также расправился с 53-летним мужчиной, которым оказался сотрудник Службы безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

"Красногорского стрелка" теперь  ищут по всей России. Амирана Георгадзе объявили в федеральный розыск. За помощь в его задержании МВД обещает миллион рублей, но предупреждает, что преступник все еще вооружен, и опасен. Он постоянно меняет автомобили, поэтому обнаружить его очень тяжело. По всем известным адресам Георгадзе проходят обыски.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
02:56
Вверх