2567

Сотовый оператор TELE2 объявил тарифы в Московском регионе

Единственный в России оператор-дискаунтер, который предлагает абонентам услуги мобильной связи по низким ценам, начинает работу и в столичном регионе.

РЕН ТВ

Около 400 фирменных салонов TELE2 в четверг откроются по всей Москве и Московской области. Единственный в России оператор-дискаунтер, который предлагает абонентам услуги мобильной связи по низким ценам, теперь начинает работу и в столичном регионе. Услугами компании уже пользуются 35 млн человек по всей стране. Ведь более 10 лет TELE2 предлагает цены на сотовую связь ниже, чем у конкурентов, качественное обслуживание и простые тарифы, без "звездочек" и скрытых условий.

"Может быть, с некоторым пафосом, но можно сказать, что сегодня мы совершаем небольшую бескровную революцию на рынке связи нашей страны", - заявил первый заместитель генерального директора Александр Проворотов.

Новый федеральный оператор предоставляет жителям Московского региона услуги сотовой связи третьего и четвертого поколений (3G и 4G), которые используют современные смартфоны. Для этого установили свыше 7 тысяч самых современных базовых станций. Благодаря передовым технологиям мобильная связь TELE2 доступна для 90 % москвичей и 75 % населения Подмосковья.

Сегодня федеральный оператор мобильной связи объявил о тарифах. Абонентам предлагают сразу несколько вариантов. Тариф "Оранжевый" - без абонентской платы. Внутри сети, а также при звонках на номера других операторов Москвы и всей России, в том числе и на городские номера, минута разговора стоит всего 1 рубль. То есть за междугородную связь абонентам доплачивать не придется.

"В Москве мы решили использовать такой же подход. Это низкие цены, это существенный ценовой отрыв от конкурентов, простые понятные тарифы. И что еще очень важно, мы всегда в TELE2 строим наши взаимоотношения с клиентами на принципах честности", - рассказал директор по маркетингу и развитию продукта TELE2 Роман Володин.

TELE2 предлагает еще и три пакетных тарифа: "Черный", "Очень черный", и "Самый черный", а также тариф "Интернет для устройств". Выбрать подходящий вариант абонентам будет легко. Поскольку в каждом салоне TELE2 приобрести услуги мобильной связи можно как в супермаркете. Кроме консультантов, посетителям придут на помощь сенсорные экраны с подробной информацией. Каждый тариф обозначен тем цветом, как и его название.

"Мы в TELE2 считаем, что клиенту удобнее ориентироваться в цветах, чем запоминать сложные названия тарифов. Поэтому каждый тариф у нас имеет свой цвет", - объяснил продавец-консультант Олег Кущ.

Кроме 400 салонов на улицах и в популярных торгово-развлекательных центрах Москвы и Подмосковья сим-карты TELE2 с завтрашнего дня начинают продаваться еще в 10 тыс. точек – в сетях "Связной", "Евросеть", магазинах "Пятерочка" и в отделениях "Почты России".

"К этому дню мы шли больше 10 лет. Можно смело сказать, что присутствие в Москве было нашей корпоративной мечтой, и вот наконец это мечта сбывается. И теперь мы просто можем сказать: "Привет, Москва!" - сказал генеральный директор TELE2 Михаил Носков.

Эксперты говорят, что приход TELE2 в Московский регион кардинально изменит ситуацию с мобильной связью. Поскольку федеральный сотовый оператор стремиться быть дешевле конкурентов, из-за разрыва в ценах на рынке повысится конкуренция. А значит, повысится качество услуг сотовой связи для жителей Москвы и Московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх