520

Собака выкармливает трех тигрят в сочинском зоопарке

Биологическая мать малышей отказалась их кормить. 

Троих тигрят, родившихся в сочинском зоопарке, вскармливает собака, у которой тоже есть потомство. Такой рацион "прописала" малышам их собственная мама, которая после родов отказалась их кормить, сообщает РИА "Новости".

Семья из двух тигров — Батыр и Багира, живущие в зоосаде санатория "Октябрьский" в Сочи, в минувшее воскресенье в очередной раз стали родителям. На свет появились две маленькие полосатые девочки и один мальчик весом около полутора килограммов. Но мать-хищница уже не в первый раз отказалась вскармливать свое потомство. Сотрудники зоопарка были вынуждены прибегнуть к услугам другой четвероногой кормилицы.

"В дагомысском питомнике мы нашли овчарку-полукровку по кличке Изи, которая недавно ощенилась. Теперь она выкармливает своих четырех щенят и троих тигрят", — сообщила представительница зверинца.

Женщина добавила, что имена тигрятам по традиции в ходе конкурса буду выбирать посетители зоопарка. Когда крошки подрастут, их либо отправят работать в цирк, что было с их родителями, либо обменяют на других животных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх