2408

Россиянка с бойфрендом потратили 300 тысяч долларов, чтобы стать Барби и Кеном

Молодые люди перенесли более 15 операций. 

В погоне за внешностью куклы Барби и ее второй половинки Кена россиянка Анастасия Рескосс и Квентин Дехар из Франции потратили 309 тысяч долларов на пластические операции.

Чтобы приблизиться к желаемому образу любимых пластмассовых игрушек, молодые люди перенесли более 15 операций, большинство из которых им оплатили родители. Но на достигнутом 20-летняя Анастасия и 23-летний Квентин решили не останавливаться. Девушка уже планирует в скором времени две новых операции. Она хочет изменить форму ушей и сделать липосакцию. Молодой человек также не отстает от своей пассии. Он решил еще больше подтянуть свое лицо и вставить грудные имплантаты.

Но модификация тел не единственное, чем грезят влюбленные. Они также заявили, что планируют изменить и свои имена, чтобы прожить всю жизнь вместе в образе популярных игрушек. По их словам, родители уже называют их Барби и Кеном и всячески поддерживают увлечение детей.

Сообщается, что молодые люди познакомились два года назад на яхт-вечеринке в Сент-Тропе. Как оказалось, они оба испытывали страсть к куклам и с детства мечтали быть похожими на них. Девушка впервые легла под нож в 17 лет, сделав ринопластику. После этого она увеличила ягодицы, скулы, губы и грудь, размер которой вырос в 13 раз. Молодой человек впервые попробовал хирургически изменить свою внешность в 18 лет, вколов себе ботокс и сделав пластику носа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх