311

Пьяный нарушитель угнал КамАЗ с места ДТП и второй раз разбил его

Мужчина, находившийся в невменяемом состоянии, уснул за рулем.

РЕН ТВ

В Екатеринбурге автоинспекторы обнаружили на дороге КамАЗ, который, как оказалось, всего за час успел побывать в двух авариях, причем каждый раз с разными водителями. Последний шофер и его пассажир оказались мертвецки пьяны и сначала не подвали никаких признаков жизни. Ну а когда очнулись, ничего толком объяснить так и не смогли.

Оказалось, что виновник аварии просто уснул за рулем. Жертвой пьяного водителя стал дорожный знак. К счастью, больше никто не пострадал. Однако получить объяснение от виновника ДТП не удалось, мужчина решил отпираться до последнего.

"Мы просто разговаривали с КамАЗом, и все", — сказал мужчина.

Рядом с мужчиной сидел его приятель — тоже пьяный. По его словам, они вместе ехали на работу, но заснули за рулем.

Как оказалось, для  КамАЗа это уже второе ДТП за сутки. Несколько часов назад этот же грузовик угнали. Грузовик попал в аварию, и, когда водитель отвлекся, его место занял другой человек.

"На этом КамАЗе работал другой водитель, пока пошел оформлять ДТП, этот человек сел за руль и снес знак, я не понимаю, зачем он это сделал", — рассказали в транспортной компании. 

Оказалось, угонщика лишили прав еще два года назад — за езду в нетрезвом виде. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Испанец, который погиб в наехавшем на полицию автомобиле в Барселоне, сидел в кресле пассажира. По последней информации, он не был застрелен силовиками, как сообщалось раньше, а был зарезан неизвестными.
Вверх