669

Экс-полицейский, застреливший своего информатора, выступил с последним словом в суде

Бывший капитан полиции Дмитрий Голанд сегодня выступил с последним словом в суде. Он настаивает на том, что вовсе не собирался убивать своего информатора Никиту Боголюбова. Основная улика в этом скандальном деле - запись камеры наблюдения.

На кадрах Голанд в обнимку со своим агентом идет к подъезду. Пьяный оперативник размахивает пистолетом. В какой-то момент он опускает руку и раздается выстрел. Раненный в сердце Боголюбов погиб практически сразу - это зафиксировали врачи, которых вызвал сам Дмитрий Голанд.

Кроме умышленного убийства ему вменяют хранение оружия и наркотиков. Незарегистрированный браунинг и несколько пакетов кокаина и марихуаны обнаружили в его автомобиле. Впрочем, и на эти обвинения у подсудимого есть что сказать. Он считает, что отвечать за эти находки должна его супруга, ведь машина по документам принадлежит ей. Женщина, пораженная таким заявлением, отказывается комментировать слова мужа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх