18545

"Бриллиантовый мальчик", устроивший огненное ДТП на Ferrari, признал свою вину

18-летний водитель элитной иномарки должен выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей за вождение автомобиля без прав.

"Бриллиантовый мальчик", устроивший огненное ДТП на Ferrari, признал свою вину. 18-летний водитель элитной иномарки должен выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей за вождение автомобиля без прав, сообщает руководитель пресс-службы Московской полиции Андрей Галиакберов.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении виновника ДТП на Крымском мосту в центре столицы. Решение будет принято по результатам медицинского обследования пострадавших в результате аварии.

Томас Левиев в ночь на пятницу 16 октября на Крымском мосту устроил крупную аварию. Ехавший без водительских прав молодой человек несся на большой скорости по трассе. Перестраиваясь из ряда в ряд, машина задела колесом бордюр, закрутилась и перевернулась, пролетев через несколько полос. Позже раздался взрыв и вспыхнул пожар, из-за которого иномарка полностью выгорела. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о конфликте, который произошел в общежитии на территории воинской части. По предварительным данным, в ходе ссоры ранение ножом получил 30-летний мужчина.
Вверх