2734

Женский стриптиз за iPhone в пермском клубе сравнили с "тухлым мясом в муравейнике". ВИДЕО

Две девушки разделись догола, танцуя под музыку на барной стойке ночного заведения в Пермской области. 

Видео: МОЙ ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Уже вторую неделю пользователи соцсетей возмущенно обсуждают видео шокирующего стриптиза в одном из ночных клубов Пермской области. Но самый запоминающийся комментарий к произошедшему дал владелец засветившегося ночного заведения, разместив у себя в соцсетях целое обращение к танцовщицам, интернет-общественности и СМИ, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Напомним, две девушки разделись догола, танцуя под музыку на барной стойке ночного заведения в Пермской области. Стриптизерши оголились для того, чтобы выиграть модный iPhone. Может быть, такие интимные подробности этого вечера и остались бы скрытыми от непосвященных, но один из зрителей записал этот "голый подвиг" посетительниц на видео, и кадры произошедшего мигом разлетелись в Сети. Миллионы пользователей сразу же бросились в один голос осуждать поступок девушек. Они считают, что юные особы перешли все границы в погоне за популярным гаджетом.

Но самый "значимый" комментарий дал сам владелец скандального клуба. На своей страничке в соцсети мужчина тоже обрушился с критикой в адрес "танцовщиц". По словам бизнесмена, девушки, которые ведут себя подобным образом, не заслуживают уважения, но в этом виновато общество, в котором они воспитывались.

"Потеря нравственности и моральных ценностей, проблема, возможно, даже более серьезная, чем курение и алкоголизм. Ситуация с вечеринкой "В яблочко" показала, насколько эта проблема актуальна для нашего общества в данный момент. Девушки готовы раздеться на глазах у сотен людей за мобильный телефон! Не стоит осуждать конкретно этих девушек, ведь проблема не в них, а в обществе, в нравственном воспитании. Девушки, если вы ведете себя таким образом, если вам кажется, что это нормально, то вы просто не вызываете никакого уважения, более того, вы не уважаете самих себя. А в будущем будет стыдно за подобные ошибки молодости (хорошо сказано, но поймут ли), добавлю от себя! кто знает…", - написал мужчина.

Но на осуждении поведения девушек предприниматель не остановился и обвинил соцсети и СМИ в желании наживы и беспринципности. По его мнению, им должно быть за это стыдно.

 "Как будто в муравейник кинули тухлое мясо. Но как камеры шлифуют детали скрупулезно. Честно, им наплевать трус или герой, им нужен репортаж, катастрофа. Зачем она это делала? Будет шуметь народ. Все в жизни проходит, пошумят и это пройдет. Вам должно быть стыдно, ведь вас читают и смотрят дети до 18 лет, а вы выставляете и показываете такие вещи, а ведь это могут быть чьи-то матери, представьте какой у людей будет стресс, никто не говорит, что они поступают правильно", - заявил он.

По-видимому, предприниматель решил, что в сложившейся ситуации он совсем не виноват, и добавил, что развлекательная индустрия предполагает мероприятия такого формата.

"С другой стороны, индустрия развлечений - источник "зрелищ", которые, как известно, требует народ. Ведь в стриптиз-клубе ни у кого не возникает отвращения и осуждения танцовщиц. Мол, "ай-яй-яй, как они могут! Сиськами трясут! Фуу!!" Это личное дело каждого…очень хотелось, чтобы в нашем мире остались вещи, которые не покупаются и не продаются", – добавил бизнесмен. Все это мужчина приправил громким эпиграфом: "Для кого и честь - пустяк, для кого и прочее ничтожно".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Вверх