2803

Застреленный красногорским стрелком мужчина пытался помочь своему убийце

Как рассказала РЕН ТВ местная жительница, мужчина подумал, что присевшему на корточки преступнику стало плохо.

Застреленный красногорским стрелком 53-летний мужчина, который оказался случайным свидетелем, пытался помочь своему убийце. Как рассказала РЕН ТВ местная жительница, преступник присел на корточки, а в это время к нему подошел пенсионер. Он попытался помочь Георгадзе, подумав, что тому стало плохо. В этот момент убийца три раза выстрелил в мужчину.

"Я его не знала, но у нас продавщица знала, она ходила на опознание", — рассказала женщина.

Предприниматель Амиран Георгадзе устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате чего были убиты два человека. Еще одно тело оперативники обнаружили в доме бизнесмена. Убитым оказался партнер Георгадзе по бизнесу. Предположительно, он был убит еще до стрельбы в администрации, то есть стал первой жертвой. Также был убит 53-летний мужчина, который заметил бизнесмена в тот момент, как он караулил главу Красногорского района у его дома.  

Ранее добровольно сдался полиции водитель Георгадзе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
00:51
Вверх