4032

За информацию о красногорском стрелке назначили вознаграждение в 1 млн рублей

Подозреваемый в совершении преступлений объявлен в федеральный розыск. 

Подозреваемый в совершении преступлений объявлен в федеральный розыск. 

В МВД Российской Федерации объявили о вознаграждении в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении красногорского стрелка Амирана Георгадзе, расстрелявшего четверых человек.

Подозреваемый в совершении преступлений объявлен в федеральный розыск, сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева. Ранее в Следственном комитете рассказали, каким образом преступнику удается скрываться от стражей порядка. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, стрелок использует различные автомобили. Ранее была обнаружена машина Range Rover, на которой Амиран Георгадзе скрылся с места преступления после расстрела в администрации Красногорского района. В салоне были обнаружены глушитель и патроны к пистолету и автомату Калашникова.

19 октября Георгадзе расправился со своим компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Его тело обнаружили в доме преступника. Затем он учинил расстрел в администрации Красногорского района — были убиты заместитель главы Красногорского района и руководитель местных электросетей. Георгадзе также застрели 53-летнего мужчину, который случайно заметил, как злоумышленник караулил главу Красногорского района у его дома. 

Видео: МВД

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх