32625

Водитель красногорского стрелка восстановил хронологию событий

Добровольно сдавшийся полиции Шота Элизбарашвили дал показания следователям.

Добровольно сдавшийся полиции Шота Элизбарашвили дал показания следователям.

Водитель красногорского стрелка Амирана Георгадзе, которого разыскивают за убийство четырех человек, дал показания. Шота Элизбарашвили рассказал следователям о хронологии событий. Об этом сообщает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Мужчина заявил, что находился рядом с преступником до момента убийства случайного прохожего — скутериста. После случившегося Элизбарашвили испугался и решил обратиться в правоохранительные органы.

"Сначала было совершено убийство в администрации, откуда они поехали к себе в коттедж, где была назначена встреча с компаньоном, который был должен крупную сумму денег ", — сказал Маркин.

Предприниматель Амиран Георгадзе устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате чего были убиты два человека. Еще одно тело оперативники обнаружили в доме бизнесмена. Убитым оказался партнер Георгадзе по бизнесу. Предположительно, что он был убит еще до стрельбы в администрации, то есть стал первой жертвой. Также был убит 53-летний мужчина, который заметил бизнесмена в тот момент, как он караулил главу Красногорского района у его дома.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх