3333

В теле кусавшегося в самолете пассажира нашли контейнеры

Во время перелета из Лиссабона в Дублин мужчина укусил соседа, а потом умер. 

Во время перелета из Лиссабона в Дублин мужчина укусил соседа, а потом умер. 
Фото: facebook

Во время вскрытия в теле 24-летнего бразильца Джона Сантоса Гургао, который во время перелета из Лиссабона в Дублин укусил соседа, а потом умер, обнаружили контейнеры с неизвестным веществом, сообщает ирландская телерадиокорпорация RTE.

Один из контейнеров оказался вскрытым. В ближайшее время проведут токсикологическую экспертизу и установят точную причину смерти мужчины. Изначально предполагалось, что пассажир умер из-за приступа паники.

После приземления самолета были опрошены 168 пассажиров и 6 членов экипажа, которых вскоре после опроса отправили на автобусе в Дублин. Однако 44-летняя женщина из Португалии, которая изначально сопровождала погибшего, была задержана из-за обнаружения у нее 2 килограммов порошкообразного вещества, которое впоследствии оказалось амфетамином.

18 октября, через час после взлета из аэропорта Лиссабона 24-летний пассажир в приступе паники набросился на соседа и укусил его. Члены экипажа сразу скрутили пассажира. Была совершена экстренная посадка, но пассажир умер еще во время полета. После того, как лайнер приземлился, прибывшие к месту врачи констатировали смерть молодого человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх