1106

В Новосибирске владелец таксопарка избил 91-летнего ветерана ВОВ

Это произошло потому, что пенсионер забыл нужный ему адрес. 

В Новосибирске владелец таксомоторной компании избил 91 летнего ветерана Великой Отечественной войны за то, что пенсионер забыл нужный ему адрес. Местная полиция уже возбудила уголовное дело в отношении владельца фирмы, занимающейся предоставлением услуг такси, сообщает РИА "Новости".

По версии полиции, инцидент произошел в конце сентября этого года. 46-летний хозяин предприятия, оказывающего услуги такси, устроил ссору с пожилым пассажиром. Бизнесмену не понравилось, что дедушка - ветеран ВОВ - забыл нужный ему адрес, долго ездил и искал его. В ходе ссоры налетчик вытащил пенсионера из автомобиля и ударил его кулаком по голове. Пожилой мужчина получил ушиб мягких тканей лба, гематомы и кровоподтеки на руках, сообщают в правоохранительных органах.

Поскольку ветеран не может самостоятельно защититься физически и отстоять свои права, за него это решил сделать представитель прокуратуры Сузунского района, в котором и произошел инцидент. Чиновник дал согласие на возбуждение уголовного дела в отношении налетчика. Нужно отметить, что подозреваемый в нападении не признает свою вину.

Несмотря на это, в настоящее время полицейские дознаватели устанавливают все обстоятельства произошедшего. Агрессивному бизнесмену грозит наказание от крупного штрафа до ареста на срок до трех месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх