60361

Украинские силовики оказались в центре громкого скандала

На этот раз бойцы ВСУ повергли в панику местных жителей, которые приняли мертвецки пьяных солдат за убитых и раненых.

Украинские силовики снова оказались в центре громкого скандала. На этот раз бойцы ВСУ повергли в панику местных жителей, которые подумали, что вновь возобновились боевые действия и приняли мертвецки пьяных солдат за убитых и раненых. Как сообщает портал "Русская весна", украинцы, проживающие на территориях, подконтрольных ВСУ, отмечают деградацию и низкий уровень морально-психологического состояния силовиков.

В последнее время украинские военные спиваются целыми подразделениями. Подобный случай произошел с 4-й ротой 1-й отдельной "гвардейской" танковой бригады ВСУ.

Жители села, в котором остановились военные, рассказали, что весь личный состав подразделения, включая командира, оказался мертвецки пьян. В результате для того, чтобы их "выгрузить", потребовалась помощь.

Начальники ВСУ, которые встречали пьяных подчиненных, по словам местных жителей, кричали так, что среди населения началась паника. Люди подумали, что снова начались боевые действия и привезли убитых и раненых украинских силовиков.

Один из украинских военачальников, ставший свидетелем этого действа, назвал солдат "животными, с которыми невозможно иметь дела".

Местные жители сообщили об еще одном подразделении ВСУ, которое оказалось недееспособным, — солдаты 8-й роты даже не добрались до места назначения. Однако военачальник не прояснил причину случившегося, но за людьми отправил тягачи и тралы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший первый заместитель главнокомандующего ВМФ России адмирал Игорь Касатонов прокомментировал инцидент с американским эсминцем "Джон Маккейн" в районе Малаккского пролива у берегов Сингапура.
11:59
Вверх