597

Соседка подозреваемых в терроризме: К ним часто ходили женщины в хиджабах

Женщина рассказала, что боялась ездить с такими соседями в лифте.

Соседка задержанных в Москве подозреваемых в терроризме рассказала, что к задержанным постоянно приходили женщины в хиджабах.

"Мы вместе с ней сели в лифт. Если честно, было жутковато. Что мы будет дальше делать, и как дальше жить, потому что страшно, если честно. Страшно ложиться и страшно не проснуться. Не хочется жить через стенку с такими людьми", - рассказала соседка.

Напомним, ранее во вторник полицейские задержали в Москве и Подмосковье целую банду террористов. Правоохранители получили оперативную информацию о том, что на территории Московского региона действует ячейка международной террористической организации. Была проведена масштабная антитеррористическая операция, в рамках которой по 24 адресам были произведены обыски, в ходе которых изъяты банковские карты, материалы экстремистского характера.

"Сотрудниками главного управления экономической безопасности противодействия коррупции, главного управления по противодействию экстремизму проведена масштабная специальная операция по выявлению и пресечению противоправной деятельности террористического подполья, а также канала финансирования терроризма и экстремизма", - заявила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх