956

СМИ: Жертвой красногорского стрелка стал сотрудник "Московского Комсомольца"

Мужчина в минувшие выходные поехал на дачу, где решил прокатиться на скутере.

Мужчина в минувшие выходные поехал на дачу, где решил прокатиться на скутере.
Фото: МК/РЕН ТВ

Жертвой красногорского стрелка Амирана Георгадзе стал сотрудник "Московского Комсомольца", сообщает издание.

Как стало известно, 53-летний сотрудник Службы безопасности редакции газеты Константин Смыслов находился на больничном. Около месяца назад ему сделали операцию на ногах, и он проходил восстановление. В минувшие выходные мужчина вместе со своей матерью поехал на свою дачу в Красногорском районе, которая располагается в полутора километрах от Тимошкино, где Амиран Георгадзе утроил кровавую бойню.

По словам матери погибшего, ее сын в начале года купил скутер и любил на нем кататься на даче. В понедельник, проезжая в районе деревни Тимошкино, он попался на глаза Георгадзе, который выстрелил в мужчину три раза: один раз в голову и два раза в грудь. От полученных ранений мужчина скончался.

По версии следствия, 19 октября предприниматель Георгадзе застрелил четверых человек. Ранее водитель убийцы, который сдался полицейским, восстановил хронологию событий. Предполагается, что убийца устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате которой погибли заместитель главы Красногорского района и руководитель местных электросетей. Еще одно тело обнаружили в доме бизнесмена.

Убитым оказался партнер по бизнесу Георгадзе. Предположительно, он был убит до стрельбы в администрации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх