1317

СМИ: Красногорский стрелок мог покинуть территорию РФ

По словам председателя Координационного совета межрегионального Московского профсоюза полиции, преступник готовил пути отступления.

По словам председателя Координационного совета межрегионального Московского профсоюза полиции, преступник готовил пути отступления.

Председатель Координационного совета межрегионального Московского профсоюза полиции, капитан милиции в отставке Михаил Пашкин не исключил, что красногорский стрелок мог покинуть территорию России. По словам Пашкина, преступник готовил пути отступления.

"Дело в том, что у этого человека были деньги и наверняка остались. И он готовился к этому преступлению, о чем говорит то, что в сумке уже лежали оружие, пистолет, автомат. Если он готовился, он знал пути отступления, он подготовил их. Это было не спонтанное, насколько я понял, преступление. Если он продумал пути отхода, наверняка у него и паспорта уже были, и машины переходные, и место, где он будет, как говорится, отсиживаться месяц-два. А, может быть, уже он за пределами нашей родины. Запросто такое может быть", — цитирует слова Пашкина радиостанция "Говорит Москва".

По словам капитана милиции в отставке, чем больше проходит времени, чем меньше вероятность найти опасного преступника.

По версии следствия, 19 октября Георгадзе убил своего компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Тело погибшего позже было найдено в доме преступника. Затем Георгадзе ворвался в здание администрации Красногорска, расстреляв заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. 

Стрелок также расправился с 53-летним мужчиной, которым оказался сотрудник Службы безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх