1201

Полицейские назвали список машин, на которых может скрываться красногорский стрелок

Сотрудники правоохранительных органов продолжают розыск бизнесмена Амирана Георгадзе, которого подозревают в убийстве четырех человек.

Сотрудники правоохранительных органов составили и обнародовали список автомобилей, на которых может скрываться бизнесмен Амиран Георгадзе, находящийся в розыске по подозрению в убийстве четырех человек.

Правоохранители считают, что предприниматель может находиться в автомобилях: Range Rover, Mercedes S500, Mercedes G 63 AMG, Lexus LX570, Ford Focus, Land Rover, Audi A6 черных цветов, а также в Mercedes E 63 AMG белого цвета и в сером Ford Focus.

Напомним, что в розыске находится также и водитель Георгадзе, которого оперативники считают сообщником стрелка.

Ранее сообщалось, что предприниматель Амиран Георгадзе устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате чего были убиты два человека. Еще одно тело оперативники обнаружили в доме бизнесмена. Убитым оказался партнер Георгадзе по бизнесу. Предположительно, он был убит еще до стрельбы в администрации, то есть стал первой жертвой. Также был убит 53-летний мужчина, который заметил бизнесмена в тот момент, как он караулил главу Красногорского района у его дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх