1782

Перед расстрелом красногорский стрелок обвинил своих жертв в вымогательстве

Амиран Георгадзе заявил, что чиновники подсылали к нему бандитов. 

Эксклюзив
Амиран Георгадзе заявил, что чиновники подсылали к нему бандитов. 

Перед совершением убийств чиновников в администрации Красногорского района Амиран Георгадзе обвинил своих жертв в том, что они вымогали у него деньги. В частности, красногорский стрелок требовал, чтобы первый заместитель главы красногорской администрации Юрий Караулов и руководитель МУП "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко вернули ему 20 миллионов долларов, которые якобы они украли у него. 

Кроме того, Георгадзе заявлял, что передавал 100 тысяч долларов за электричество (судя по всему, речь шла о подключении построенных компаниями Георгадзе объектов к центральным электросетям) какому-то человеку по имени Алихан. Убийца кричал, что Караулов подсылал к нему бандитов.

Стрелок сначала избивал чиновников, а потом расстрелял их, судя по всему, из пистолета и автомата. Затем Георгадзе отправился к себе домой, где его ждал компаньон по бизнесу Трестан Закаидзе. Его злоумышленник расстрелял из карабина "Сайга". Последней жертвой убийцы стал 53-летний Константин Смыслов, который случайно застал Георгадзе в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района Бориса Рассказова у его дома.

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что у красногорского стрелка многомиллионные долги. В частности, выяснилось, что он приобретал в кредит недвижимость в Подмосковье.  

У красногорского стрелка были многомиллионные долги по кредитам->>

Красногорский стрелок около часа держал в заложницах двух женщин->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх