2079

Перед расстрелом красногорский стрелок обвинил своих жертв в вымогательстве

Амиран Георгадзе заявил, что чиновники подсылали к нему бандитов. 

Эксклюзив
Амиран Георгадзе заявил, что чиновники подсылали к нему бандитов. 

Перед совершением убийств чиновников в администрации Красногорского района Амиран Георгадзе обвинил своих жертв в том, что они вымогали у него деньги. В частности, красногорский стрелок требовал, чтобы первый заместитель главы красногорской администрации Юрий Караулов и руководитель МУП "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко вернули ему 20 миллионов долларов, которые якобы они украли у него. 

Кроме того, Георгадзе заявлял, что передавал 100 тысяч долларов за электричество (судя по всему, речь шла о подключении построенных компаниями Георгадзе объектов к центральным электросетям) какому-то человеку по имени Алихан. Убийца кричал, что Караулов подсылал к нему бандитов.

Стрелок сначала избивал чиновников, а потом расстрелял их, судя по всему, из пистолета и автомата. Затем Георгадзе отправился к себе домой, где его ждал компаньон по бизнесу Трестан Закаидзе. Его злоумышленник расстрелял из карабина "Сайга". Последней жертвой убийцы стал 53-летний Константин Смыслов, который случайно застал Георгадзе в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района Бориса Рассказова у его дома.

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что у красногорского стрелка многомиллионные долги. В частности, выяснилось, что он приобретал в кредит недвижимость в Подмосковье.  

У красногорского стрелка были многомиллионные долги по кредитам->>

Красногорский стрелок около часа держал в заложницах двух женщин->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх