1302

Охранник рассказал, как красногорский стрелок едва не набросился на учительницу

Мужчина заявил, что Амиран Георгадзе вел себя неадекватно и что-то выкрикивал.

Охранник одного из особняков в деревне Тимошкино рассказал РЕН ТВ, как убийца четырех человек предприниматель Амиран Георгадзе едва не напал на учительницу, приехавшую к ребенку владельцев дома.

"У нас учительница приехала. Я смотрю — мужик неадекватный идет: капюшон на половину расстегнут сзади. Вроде прилично одет. Он около них остановился, я думал, как бы он до них не докопался. Я открыл ей калитку. Он что-то дернулся, сюда подошел, сказал что-то и пошел. Руки в карманы, в руках ничего не было", — рассказал мужчина.

Мужчина сообщил, что дом главы администрации Бориса Рассказова, на которого готовил покушение убийца, находится на соседней улице.

Предприниматель Амиран Георгадзе устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате чего были убиты два человека. Еще одно тело оперативники обнаружили в доме бизнесмена. Убитым оказался партнер Георгадзе по бизнесу. Предположительно, он был убит еще до стрельбы в администрации, то есть стал первой жертвой. Также был убит 53-летний мужчина, который заметил бизнесмена в тот момент, как он караулил главу Красногорского района у его дома. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх