923

Общественница назвала киевскую власть "иудейским каганатом", неспособным к существованию

Виктория Шилова заявила, что о несостоятельности власти говорит и блокада Крыма, и взрывы  в Чонгаре.

Виктория Шилова заявила, что о несостоятельности власти говорит и блокада Крыма, и взрывы  в Чонгаре.

Украинская общественница и лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова назвала киевскую власть иудейским каганатом, который "мало способен к управлению в современных условиях". Об этом общественница написала на своей странице "ВКонтакте".

По ее словам, о несостоятельности и неспособности управления нынешней власти говорит и блокада Крыма, и взрывы в Чонгаре, и поборы радикалов под видом "борьбы за возвращение Крыма".

"Вопрос с так называемой блокадой Крыма общественными организациями – это вопрос способности нынешней власти отвечать хотя бы за что-то. Беспредел на Чонгаре, мздоимство и поборы радикалов под видом "борьбы за возвращение Крыма" – это еще один признак тотального распада страны. Новый иудейский каганат оказался мало способным к управлению в современных условиях. Поэтому его наемники быстро разбежались и стали зарабатывать на жизнь кто как может", - написала Шилова.

По ее словам, настоящим врагом народа является его власть, что люди уже осознают.

"Но украинский народ уже видит, что нынешняя власть и есть главный наш враг. Причем враг во всем и везде. Любой шаг этой власти приводит только к ухудшению жизни народа. Каждый шаг еще раз доказывает: эта паразитическая власть должна прекратить свое существование! Радикалы не опоры электроснабжения взорвали. На самом деле, они взорвали очень шаткую стабильность в двух юго-восточных регионах, Херсоне и Николаеве. Теперь "Оппозиционному блоку" не надо ничего делать. 70% избирателей и так будут голосовать за него, лишь не иметь дело с бандитами в балаклавах", - написала Шилова. 

Напомним, накануне ночью возле Чонгара неизвестные подорвали две электроопоры линии Мелитополь - Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым. По предварительной информации, взрыв осуществляли минометными минами 82 калибра, которые привязаны к опоре. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх