2346

Обнаружен автомобиль красногорского стрелка

Об этом сообщили в МВД РФ. 

Сотрудники полиции обнаружили машину Range Rover, на которой с места преступления после расстрела чиновников скрылся красногорский стрелок. "Машина, на которой стрелок скрылся после совершения преступления, обнаружена", — сказала официальный представитель МВД Российской Федерации Елена Алексеева.

Также был установлен тип оружия, из которого предприниматель Амиран Георгадзе застрелил своего компаньона Трестана Закаидзе. По словам Алексеевой, преступник стрелял из винтовки "Сайга", которая была зарегистрирована как охотничье ружье.

По версии следствия, 19 октября предприниматель Георгадзе застрелил четверых человек. Ранее водитель убийцы, который сдался полицейским, восстановил хронологию событий. Предполагается, что убийца устроил стрельбу в администрации Красногорского района Подмосковья, в результате которой погибли заместитель главы Красногорского района и руководитель местных электросетей. Еще одно тело обнаружили в доме бизнесмена.

Убитым оказался партнер по бизнесу Георгадзе. Предположительно, он был убит до стрельбы в администрации. Кроме того, был убит 53-летний мужчина, который заметил стрелка в тот момент, когда тот караулил главу Красногорского района у его дома.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх