2247

Мужчина, передавший управление Ferrari "бриллиантовому мальчику", оштрафован на 30 тысяч

Подозреваемый признал вину и получил постановление для оплаты штрафа.

Мужчину, передавшего управление Ferrari "бриллиантовому мальчику", который устроил огненное ДТП в центре Москвы, оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

"Столичная госавтоинспекция вынесла постановление по одному из административных материалов, возбужденных по факту ДТП в районе крымского моста", - сообщил представитель полиции.

Известно, что мужчина признал вину и получил постановление для оплаты штрафа. Проверка по данному делу продолжается.

Напомним, что 18-летний молодой человек в ночь на пятницу 16 октября на Крымском мосту устроил крупное ДТП. Ехавший без водительских прав водитель несся на огромной скорости по трассе. Перестраиваясь из ряда в ряд, машина задела колесом бордюр, закрутилась и перевернулась, пролетев через несколько полос. Позже раздался взрыв и вспыхнул пожар, из-за которого иномарка полностью выгорела. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва.

В столкновении с Ferrari пострадали еще две машины, ехавшие следом за виновником аварии. Двое мужчин, пострадавших в результате столкновения, были госпитализированы.

Водитель итальянской иномарки также покинул место ДТП в карете скорой помощи. Как стало известно РЕН ТВ, за рулем Ferrari находился сын крупного израильского бизнесмена Томас Левиев. Сама машина принадлежит компании "Авто-Лейманн", которая занимается продажей и приемом авто на комиссию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх