2118

Местная жительница назвала красногорского стрелка "самым лучшим человеком города"

Женщина утверждает, что стрелок помогал людям, проводил праздничные мероприятия, отстраивал город. 

Эксклюзив
Женщина утверждает, что стрелок помогал людям, проводил праздничные мероприятия, отстраивал город. 

Местная жительница рассказала о красногорском стрелке Амиране Георгадзе, который расстрелял четверых человек. По словам женщины, он - самый лучший человек в Красногорске.

"Он самый лучший человек в Красногорске. А пострелял он их, потому что они всю красногорскую землю распродали, а он на ней строил. И весь Красногорск построил", - сказала она.

Женщина утверждает, что стрелок помогал людям, проводил праздничные мероприятия, отстраивал город: "Он здесь служил в строительных войсках, потом начал заниматься строительным бизнесом, вот потом рядом с администрацией построил большой торговый центр, потом магистрали, все он сделал".

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что перед тем, как убить чиновников в администрации Красногорского района, Амиран Георгадзе обвинил их в вымогательстве денег. Он требовал, чтобы первый заместитель главы красногорской администрации Юрий Караулов и руководитель МУП "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко вернули ему 20 миллионов долларов, которые якобы у него украли.

Затем он расстрелял мужчин и отправился к себе домой, где расправился со своим компаньоном Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стрелка стал 53-летний мужчина, который случайно увидел его в тот момент, когда он караулил главу Красногорского района у его дома. 



 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх