451

Лихач без прав устроил гонки с полицией в Омске. ВИДЕО

Нарушитель вылетел на встречку, пролетел на красный и едва не сбил нескольких человек.

РЕН ТВ

В Омске лихач без прав устроил гонки с автоинспекторами по городу, вылетел на встречку, пролетел на красный и едва не сбил нескольких человек. А в Кемеровской области хулиган едва не расплакался, когда его задержали полицейские.

Дорожные инспекторы обратили внимание на эту восьмерку из-за нечитаемого номерного знака. Они решили проверить у водителя документы, но он резко ускорился.

Лихач решил уйти от погони по узким улочкам частного сектора и едва не сбил прохожих. Стражи порядка вызвали подкрепление, навстречу уже едут другие полицейские, но из-за бешеной скорости им чудом удалось избежать столкновения. Правда, долго выдерживать такой темп нарушитель был не в состоянии.

Молодой человек вырывался до тех пор, пока на его запястьях не сомкнулись наручники. Как выяснилось, он был трезв, но водительских прав при себе не имел. Нарушителя подвел номер, будто специально замазанный грязью.

В это же время в Кемеровской области внимание дорожных полицейских привлек автомобиль, который ехал днем с включенными фарами и аварийкой. На требование остановиться водитель разогнался до 120 километров в час.

Потом машина свернула на проселочную дорогу - лихач, видимо, собирался огородами уйти, но ему это не удалось.

При задержании мужчина не оказал сопротивления и покорно сел в патрульную машину, и сразу начал давить на жалость.

"Задержанный водитель в 2013 году уже был лишен прав управления транспортным средством на полтора года и до окончания срока его наказания оставалось всего три дня", - сказал представитель полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх