512

Экстренное заседание исполкома ФИФА начинается в Цюрихе

Это будет первое собрание после громкого коррупционного скандала с Йозефом Блаттером и Мишелем Платини.

Экстренное заседание исполкома ФИФА начнется в Цюрихе уже через пару часов. Это будет первое собрание после громкого коррупционного скандала с Йозефом Блаттером и Мишелем Платини.

Журналисты сообщили, что в Швейцарию уже прилетел министр спорта России Витай Мутко. Обсуждение наверняка будет очень эмоциональным.

Совсем недавно в прессу просочилась новость о том, что свою кандидатуру на пост президента выдвинет Шейх Бахрейна. При этом большинство членов организации до сих пор на стороне Блаттера. Также в Цюрихе поговорят и о подготовке России к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
02:37
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх