1209

Двое злодеев из Тюмени получили по 18 лет за убийство и изнасилование молодой девушки

Злоумышленники вывезли в безлюдное место 20-летнюю тюменку, надругались над ней, после чего добили потерпевшую ножом.

Тюменский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего Марата Рахматулина и 32-летнего Константина Васильева, которые изнасиловали и убили 20-летнюю жительницу Тюмени.

Трагедия произошла в декабре 2014 года. Васильев через социальную сеть познакомился с 20-летней тюменкой. Ночью он списался с девушкой, предложив съездить в сауну. Последняя согласилась и взяла с собой подругу, а Васильев – приятеля Рахматулина. После совместного времяпрепровождения девушки попросили отвезти их домой, сев к Рахматулину в автомобиль Nissan Almera Classic. Васильев последовал за ними на Hyundai Accent.

Позже Рахматулин высадил одну из спутниц, а другая, сидя на переднем сиденье, уснула. Тем временем Васильев следовал за ними на своем авто.

Рахматулин поехал в безлюдное место под Тюменью, где злоумышленники связали девушку, после чего изнасиловали. Потерпевшая заявила, что обратится в полицию, после чего злодеи решили добить свою знакомую, закопав тело девушки в снегу.

Известно, что у погибшей остался 2-летний ребенок.

Суд назначил Васильеву и Рахматулину по 18 лет каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, было принято решение взыскать с осужденных 2 млн рублей в счет компенсации морального вреда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх