641

Два человека задохнулись от утечки бытового газа под Москвой

Трагедия произошла накануне вечером в деревне Поповка Раменского района.

Два человека задохнулись в результате утечки бытового газа в Подмосковье, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Трагедия произошла накануне вечером в одном из частных домов в деревне Поповка Раменского района.

"Выездом на место установлено, что в Раменском районе, в деревне Поповка в своем доме обнаружены трупы жителей города Москвы", — рассказал представитель ведомства.

В результате инцидента погибли два человека: 52-летняя женщина — врач московской поликлиники, а также ее 14-летний сын — учащийся 8 класса.

"Кроме того, бригадой скорой помощи в ЦРБ доставлена и госпитализирована Григорьева М.П., 1967 г.р., жительница города Москвы, с диагнозом "отравление природным газом", — добавил сотрудник пресс-службы.

По факту случившегося проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх