15692

Жестокая расправа отца с детьми в Подольске повергла в шок соседей семьи

Жители многоэтажного дома рассказали, что мужчина никогда не пил и был спокойным семьянином.

Жестокое убийство малолетних детей в Подольске повергло в шок соседей преступника по дому. В беседе с РЕН ТВ жители многоэтажки, где отец совершил расправу над двумя собственными детьми и ранил жену, рассказали о том, что ничего не предвещало беды.

"Это обычная русская семья. У них двое детей. Я их часто видел на улице. Отец их никогда не пил, я его пьяным не видел. Когда я узнал об этом от полицейских, я был в шоке. Никакого шума я не слышал", — рассказал один из соседей.

Еще один жилец дома рассказал, что видел окровавленную супругу, которая просила о помощи и говорила, что ее муж сошел с ума и убил детей.

"Жена стучала в дверь. Она попросила позвонить в полицию и сообщить, что муж убил детей. Да, она тоже была раненая, в крови. Она была окровавлена вся. Она говорила, что он с ума сошел. Во время задержания тоже все тихо было. Его скрутили и все. Они летом только вернулись. Вроде бы в Малайзии были, где прожили три года", — рассказал мужчина.

По его словам, никаких криков и ссор в доме слышно не было, а семья, в которой случилась трагедия, была благополучной.

"Ни шума, ни криков не было. Мы спокойно спали. Я с этой семьей не общался, видел мужчину, так как мы соседи. Он куда-то уходил — на работу, наверное. Жена дома сидела с детьми. Говорили, что он пытался из окна выброситься после этого, но его сдержали. Никогда в этой квартире не было шума, семья благополучная была. Ничего не предвещало беды. Мужчина всегда улыбался, здоровался", — рассказал сосед.

Ранее сообщалось, что супруга детоубийцы очень часто выкладывала в Сети фотоснимки счастливой семейной жизни. За день до трагедии она выложила в Instagram рисунки сына, который написал "Мой папа — самый лучший".

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью". 

Напомним, что вечером 18 октября 30-летний мужчина, находясь в квартире вместе с семьей, нанес множество ножевых ранений своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке. После этого он набросился и ударил несколько раз ножом свою супругу. В квартире в этот момент находился племянник мужчины, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх