2688

В доме, где скрывался красногорский стрелок, нашли еще один труп

Как сообщили источники РЕН ТВ в правоохранительных органах, предположительно, был убит один из партнеров по бизнесу.

В доме, в котором, предположительно, скрывался Амиран Геор­гадзе, подозреваемый в убийстве трех человек, обнаружен четвертый труп. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Елена ­Алексеева. 

"При осмотре дома, в котором, по предва­рительным данным, мог находиться бизнесмен, было обнаружено­ еще одно тело, - сообщила Елена Алексеева.  - Труп в д­оме, вероятно, находился с утра".

Как сообщили источники РЕН ТВ в правоохранительных органах, предположительно, был убит один из партнеров по бизнесу - 52-летний Тристан Закаидзе. 

Напомним, сегодня днем мужчина зашел в здание администрации Красногорска и открыл огонь по сотрудникам учреждения. В результате ЧП погибли первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко.

По предварительным данным, у подозреваемого часто возникали конфликты с первым заместителем главы администрации Юрием Карауловым и руководителем ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгием Котляренко. По данным источника РЕН ТВ, мужчины постоянно требовали у бизнесмена денежные средства за подключение его объектов к электросетям и за перевод земли под строительство из одной категории в другую. Позднее стало известно, что Амиран отправился в деревню Тимошкино, чтобы расправиться с главой района Борисом Рассказовым.

Для этого он спрятался в кустах с оружием и стал выжидать главу района, но в процессе его заметил проезжавший скутерист. Мужчина решил не оставлять свидетелей и застрелил его. 

Уже установлена личность убитого - им оказался 53-летний житель села Тимошкино Константин Смыслов, который является соседом главы района.

Поиски убийцы в данный момент продолжаются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх