1618

Установлено место, где скрывается красногорский стрелок

Мужчину разыскивают в деревне Тимошкино Красногорского района Московской области.

Сотрудники полиции установили, где скрывается бизнесмен, расстрелявший сегодня двух чиновников в администрации Красногорска и убивший скутериста.

Как сообщили РЕН ТВ в ГУ МВД России, сейчас в деревне проводятся оперативные действия по поимке бизнесмена Амирана Георгадзе. Сотрудники полиции просят жителей не покидать дома.

"В Москве и Московской области введен план "Перехват", а в Подмосковье дополнительно введен план "Вулкан", который предполагает выход на службу дополнительного личного состава всего гарнизона полиции главка. Подмосковная полиция обращается к жителям деревни Тимошкино не покидать свои дома в ближайшее время, так как в ее районе проводятся действия сотрудников МВД России", - сообщила РЕН ТВ официальный представитель МВД России Елена Алексеева, -  Приметы: около 170 сантиметров, полного телосложения, короткая стрижка, виски седые, темно-серая куртка, черные брюки, под курткой светлый верх - рубашка или пуловер". 

Следователи СК РФ сообщили, что сейчас рассматриваются несколько версий убийства, в качестве приоритетной – версия о том, что убийство могло быть связано с исполнением погибшими своих служебных обязанностей. По данным следствия, Амиран Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности. 

Напомним, сегодня днем мужчина зашел в здание администрации Красногорска и открыл огонь по сотрудникам учреждения. В результате ЧП погибли первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко

По предварительным данным, у подозреваемого часто возникали конфликты с первым заместителем главы администрации Юрием Карауловым и руководителем ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгием Котляренко. По данным источника РЕН ТВ, мужчины постоянно  требовали у бизнесмена денежные средства  за подключение его объектов к электросетям и за перевод земли под строительство из одной категории в другую.

После расстрела мужчина скрылся на автомобиле "Рендж Ровер". Его поиск сейчас ведется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх