16231

Страшная авария на Садовом кольце со спорткаром попала на видео

ДТП с участием пяти машин на Садовой-Черногрязской улице устроил 19-летний стритрейсер.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, зафиксировавшей страшную аварию на Садовом кольце, которую устроил 19-летний гонщик на спорткаре Nissan GTR.

В результате аварии пострадали три человека, все они были госпитализированы.

По предварительной информации, водители BMW и Nissan играли "в шашки" на дороге. По словам очевидцев, автомобили ехали на высокой скорости — примерно 200 км/ч. В результате оба автомобилиста не справились с управлением. Одна из машин практически снесла мачту городского освещения, а вторая столкнулась сразу с несколькими автомобилями.

Из-за ДТП движение на Садовом кольце было затруднено.

Напомним, что аналогичная авария на минувшей неделе произошла возле Крымского моста. 18-летний Томас Левиев на Ferrari на высокой скорости зацепил колесом бордюр, после чего спорткар выбросило на встречную полосу. Автомобиль столкнулся с двумя машинами, а через пару секунд после аварии взорвался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх