4659

Скорая помощь реанимировала жену детоубийцы из Подольска 20 минут

Когда медики вывели женщину из дома, у нее едва не остановилось сердце.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камер наблюдения, зафиксировавших приезд скорой помощи, врачи которой реанимировали жену детоубийцы в Подольске. Чтобы вернуть женщину к жизни, им понадобилось 20 минут.

На кадрах видно, как карета скорой помощи подъезжает к подъезду дома на Подольской улице в Подольске около восьми часов вечера. Через пару минут врачи буквально выносят молодую женщину из подъезда, у машины ей становится плохо, и она теряет сознание. Сердце женщины едва не остановилось. Медики сделали все возможное, чтобы вернуть ее к жизни. На это у них ушло больше 20 минут —  в 20:22 машина покидает территорию двора дома, где произошло кровавое убийство.

Как стало известно РЕН ТВ, вместе с молодыми людьми проживала мать девушки. В момент убийства ее не было дома — женщина вернулась только после того, когда уже все случилось. Увидев скорую помощь и изрезанную дочь в машине, женщина потеряла сознание.

В деле прояснилась еще одна деталь, которая намекает на то, что Дмитрий Милованов спланировал преступление. Как сообщили РЕН ТВ работники магазина, который расположен рядом с домом, мужчина каждый вечер заходил к ним и покупал продукты питания, однако в вечер убийства он не стал заходить к ним. По предварительным данным, 30-летний программист Дмитрий М, мог совершить убийство из-за нехватки денег — его он запланировал неделю назад.

Напомним, преступление произошло вечером 18 октября в Подольске. Как сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СК РФ, предварительно установлено, что мужчина, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть на месте. После чего он причинил ножевые ранения своей супруге. С полученными травмами женщина была госпитализирована. В квартире также находился племянник подозреваемого, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством.

К настоящему времени мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних, а также покушении на убийство двух и более лиц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх