38266

Рисунок 4-летнего малыша за день до бойни в Подольске: "Папа - самый лучший"

РЕН ТВ публикует фото семьи убийцы собственных детей в Подмосковье.

РЕН ТВ публикует фото семьи убийцы собственных детей в Подмосковье.

Подмосковные следователи продолжают разбираться в обстоятельствах жестокой расправы отца над малолетними детьми в Подольске. Как стало известно РЕН ТВ, убийцей является 30-летний программист Дмитрий Милованов.

Судя по снимкам, размещенным в социальных сетях, семья была счастливой и благополучной. Ничего не предвещало беды. Было видно, что родители любили своих детей. Об этом говорит огромное количество фотографий с малышами, которые выкладывала супруга Дмитрия Милованова.

Вместе с детьми супруги ездили отдыхать в Таиланд — фотографии этого отдыха пропитаны любовью. Накануне убийства супруга Дмитрия Милованова разместила снимок рисунков четырехлетнего сына, на которых было написано: "Мама — самая любимая" и "Папа — самый лучший".

Напомним, что вечером 18 октября 30-летний программист, находясь в квартире вместе с семьей, нанес множество ножевых ранений своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке. После этого он набросился и ударил несколько раз ножом свою супругу. В квартире в этот момент находился племянник мужчины, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством.

Известно, что в момент совершения преступления мужчина был трезв, а свой поступок объяснил помутнением рассудка.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью".

Съемочная группа РЕН ТВ побывала на месте происшествия. В подъезде дома, где проживала семья, видны капли крови.

Подозреваемого задержали. В настоящий момент с ним работают следователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о конфликте, который произошел в общежитии на территории воинской части. По предварительным данным, в ходе ссоры ранение ножом получил 30-летний мужчина.
Вверх