22651

РЕН ТВ публикует видео дома, где нашли первую жертву красногорского стрелка

В этом доме был найден труп партнера по бизнесу Амирана Георгадзе.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео дома, в котором скрывался предприниматель Амиран Георгадзе после расстрела чиновников администрации Красногорска. Именно здесь сотрудники полиции обнаружили тело первой жертвой красногорского стрелка. Им оказался партнер Амирана по бизнесу — 52-летний Тристан Закаидзе.

Изначально Георгадзе утром убил своего партнера. После этого он отправился в администрацию Красногорска, где открыл стрельбу, в результате которой погибли первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко. После этого предприниматель отправился к дому главы Красногорского района Московской области, где поджидал его. Бизнесмена заметил 53-летний мужчина, которого Георгадзе тоже убил.

На кадрах видно, что предприниматель скрывался в трехэтажном доме с колоннами. Во дворе находятся скульптурные изваяния, а на стенах лепнины с изображением древнегреческих муз. Чувствуется, что хозяин дома любил автомобили, так как в гараже стоят раритетные машины "ЗИЛ" и "Победа".

Известно, что после убийства своего партнера Амиран Георгадзе покинул укрытие.

По некоторым данным,  у подозреваемого бизнесмена часто возникали конфликты с первым заместителем главы администрации Юрием Карауловым и руководителем ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгием Котляренко. Источник РЕН ТВ сообщил, что мужчины постоянно требовали у бизнесмена денежные средства за подключение его объектов к электросетям и за перевод земли под строительство из одной категории в другую. 

Видео и фото предоставлены Следственным комитетом РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх