2796

Расстрелявший чиновников в Красногорске пронес автомат в спортивной сумке

По предварительным данным,  у подозреваемого часто возникали конфликты с чиновниками, по которым он и открыл огонь.

Как стало известно РЕН ТВ, подозреваемый в расстреле чиновников администрации Красногорска, председатель совета Красногорского торгово-промышленного союза Амирану Георгадзе пронес автомат в здание в спортивной сумке.

По предварительным данным,  у подозреваемого часто возникали конфликты с первым заместителем главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко. По данным источника РЕН ТВ, мужчины постоянно  требовали у бизнесмена денежные средства  за подключение его объектов к электросетям и за  перевод земли под строительство из одной категории в другую

Известно, что у первого заместителя главы администрации Юрий Караулов сегодня был приемный день, а  мужчина прошел к нему на прием, спрятав автомат и пистолет в спортивной сумке. После того, как он зашел в кабинет,  в котором находились два чиновника и открыл по ним стрельбу, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле марки "Рендж Ровер".

"Разыскивается черный "Рендж Ровер", на котором скрылся убийца, - рассказал источник РЕН ТВ. - В ближайших районах объявлен план "Сирена".

Поиск преступника продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх