416

Полиция Таиланда задержала фигуранта розыска российского Интерпола

Евгений Юкин был обвинен в мошенничестве в особо крупных размерах.

Уроженец Новосибирска, заочно осужденный в марте 2015 года за мошенничество, был задержан в Паттайе в сотрудничестве с посольством России и российскими правоохранительными органами, сообщил РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов.

"Гражданин РФ Юкин Евгений Александрович, 1976 года рождения, уроженец Новосибирска, находившийся в международном розыске по линии Российского национального центрального бюро Интерпола, задержан в Паттайе таиландской полицией в сотрудничестве с посольством России и российскими правоохранительными органами", — заявил агентству дипломат.

Мужчина был заочно осужден на два года тюрьмы Центральным районным судом Новосибирска в марте 2015 года за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере, а в августе 2015 года был объявлен в международный розыск.

"В ближайшее время задержанный будет передан представителям российского Интерпола и депортирован на Родину в сопровождении офицеров российской полиции", — сказал Соснов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх