1383

Перед убийством собственных детей отец впервые попробовал спайс

Таким образом он попытался забыться и не думать о финансовых проблемах.

Таким образом он попытался забыться и не думать о финансовых проблемах.
Фото: РЕН ТВ

Дмитрий М., убивший своих малолетних детей, перед злодеянием впервые попробовал спайс. По словам преступника, таким образом он пытался отвлечься от мыслей о финансовых проблемах. По одной из версий, у него были долги в 10 тысяч долларов. После затяжек он уже не понимал, что творил.

"У меня в голове засела мысль, что так им будет лучше, если... С ними все будет хорошо", - рассказал отец погибших.

Неадекватное поведение Дмитрия в ночь трагедии отметили и соседи. Они утверждают, что во время убийства 30-летний отец просто сошел с ума.

Следователи подтвердили, что мужчина не является наркоманом со стажем.

Напомним, 18 октября вечером в правоохранительные органы города Подольска поступило сообщение об убийстве двух малолетних детей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По результатам проведения первоначальных следственных действий ГСУ возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя.

Как сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СК РФ, предварительно установлено, что мужчина, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть на месте. После чего он причинил ножевые ранения своей супруге. С полученными травмами женщина была госпитализирована. В квартире также находился племянник подозреваемого, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством.

К настоящему времени мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних, а также покушении на убийство двух и более лиц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх