499

Объявлен в розыск второй автомобиль красногорского стрелка

Полиция считает, что на нем мог скрыться убийца четырех человек.

Полиция считает, что на нем мог скрыться убийца четырех человек.

Полиция ищет второй автомобиль, на котором мог скрыться красногорский стрелок Амиран Георгадзе, убивший четверых человек, среди которых два чиновника местной администрации.

"В розыск объявлен еще один автомобиль, это Land Rover Discovery, 2006 года выпуска", — рассказали в пресс-службе подмосковного ГУ МВД.

Ранее стало известно, что под охрану взят глава Красногорского района Подмосковья Борис Рассказов.

Напомним, сегодня днем мужчина зашел в здание администрации Красногорска и открыл огонь по сотрудникам учреждения. В результате инцидента погибли первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко.

По некоторым данным,  у подозреваемого бизнесмена часто возникали конфликты с первым заместителем главы администрации Юрием Карауловым и руководителем ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгием Котляренко. Источник РЕН ТВ сообщил, что мужчины постоянно требовали у бизнесмена денежные средства за подключение его объектов к электросетям и за перевод земли под строительство из одной категории в другую. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх