9036

Лихач на Ferrari был отчислен из МГИМО за неуспеваемость

Однако Томас Левиев решил не бросать учебу и уже в августе восстановился.

18-летний лихач на Ferrari, устроивший огненное ДТП в Москве на Крымском мосту, Томас Левиев был отчислен из МГИМО в марте текущего года за неуспеваемость. 

Как РЕН ТВ сообщили источники, молодой человек все же решил не бросать учебу, а продолжить ее и уже в августе восстановился, правда, на платной основе.

Сотрудники московской полиции также установили персональные данные предполагаемого виновника ДТП, произошедшего в районе Крымского моста. Как оказалось, Томасу Левиеву в сентябре текущего года точно исполнилось 18 лет. 

В ходе проверки выяснилось, что первоначально молодой человек неверно назвал свой возраст, уменьшив его на один год.

В действительности студенту одного из столичных вузов уже есть 18 лет, и в сентябре в свой день рождения он прилетел в Россию из Израиля. 

Проверка по факту ДТП продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 17-летний Томас Л. в ночь на пятницу 16 октября на Крымском мосту устроил крупную аварию. Ехавший без водительских прав молодой человек несся на большой скорости по трассе. Перестраиваясь из ряда в ряд, машина задела колесом бордюр, закрутилась и перевернулась, пролетев через несколько полос. Позже раздался взрыв и вспыхнул пожар, из-за которого иномарка полностью выгорела. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх